На НТВ стартует детективный сериал «Личность не установлена» с Алексеем Гуськовым в главной роли

Опубликовано

Артист также выступил и сопродюсером проекта.

Дата выхода в эфир: 15 мая 2017 года.

Канал: НТВ.

Режиссер: Андрей Либенсон.

В ролях: Алексей Гуськов, Виталий Коваленко, Олег Алмазов, Кирилл Жандаров, Юрий Ицков, Владимир Селезнев, Юлия Ауг и др.

15 мая на канале НТВ стартует новый детективный сериал «Личность не установлена». Главную роль в проекте исполнил звезда многосерийных фильмов «Граница. Таежный роман» и «Мата Хари» Алексей Гуськов. Кроме того артист также выступил и сопродюсером картины. Гуськов рассказал, что означает название проекта: «Личность не установлена — расхожая фраза милицейских сводок, но она может охарактеризовать любого из героев сериала.  Как и в жизни, каждый из них имеет свои «скелеты в шкафу», а реальные мотивы их поступков и характеры, как в социальных сетях, скрыты под аватарками. Настоящими мы бываем только наедине с собой. А для других, даже для самых близких людей — наша личность не установлена».

Режиссером 10-серийного телефильма «Личность не установлена» стал Андрей Либенсон, известный по работе над лентами «Лучшие враги» и «Формат А4». Либенсон признался, что старался сделать героев сериала максимально похожими на реальных людей. У каждого из персонажей своя судьба, они поступают согласно собственным убеждениям, и каждому из них необходимо пройти множество испытаний, чтобы достичь счастья.

О чем сериал «Личность не установлена»

Главный герой сериала — следователь московского уголовного розыска майор Одинцов. Мужчина привык раскрывать самые сложные дела, поэтому не пассует даже перед чрезвычайно запутанными преступлениями. По сюжету Одинцов должен узнать причину таинственной смерти некоего Смирнова, убийство которого произошло в маленьком городке Светлогорске. Ради этого главный герой отправляется в провинцию, где намерен найти все улики. Но Одинцову всячески мешают начальство и местные жители. Чтобы узнать всю правду относительно смерти Смирнова, главному герою придется в первую очередь понять, кем являются окружающие его люди —  помощниками или же двуличными предателями...

Кадр со съемок сериала «Личность не установлена»

Кадр со съемок сериала «Личность не установлена»

 

Смотрите сериал «Личность не установлена» с 15 мая, с понедельника по пятницу в 21:30 на канале НТВ.