Дана Борисова вновь станет героиней ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале

Опубликовано

В новом выпуске программы Андрея Малахова зрители узнают, что бывший муж телеведущей намерен лишить ее родительских прав.

Дата выхода в эфир: 16 мая 2017 года.

Канал: Первый канал.

Ведущий: Андрей Малахов.

Очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят», который зрители увидят в эфире Первого канала сегодня вечером, вновь будет посвящен Дане Борисовой. Как известно, в конце апреля в программу Андрея Малахова обратилась мать Даны, которая просила о помощи: Екатерина Ивановна Борисова, мать телезвезды, на всю страну рассказала о том, что у ее знаменитой дочери зависимость от наркотиков. Однако сама Дана наотрез отрицала всё, что говорила ее мать. По ее словам, у нее проблемы другого рода: она не может принимать пищу и сейчас лечится от анорексии. Друзья телеведущей сделали все, чтобы Борисова отправилась на лечение в Таиланд. Более того, Малахов даже пошел на хитрость: Андрей сообщил Дане, что она станет ведущей реалити-шоу, а нахождение в клинике является частью шоу.

Пока Дана проходит курс лечения в Таиланде, страсти вокруг нее продолжают накаляться. Теперь уже затронуты интересы Полины, дочери Борисовой. Как выяснили редакторы ток-шоу «Пусть говорят», Максим Аксенов, отец Полины, после выхода в эфир скандального выпуска о Дане Борисовой намерен лишить телеведущую родительских прав. Более того, первое заседание уже состоялось. Сегодня зрители услышат от самой Даны Борисовой, на что она готова пойти ради того, чтобы не потерять Полину.

Напомним, вчера дочь Борисовой опубликовала в своем микроблоге в Instagram заявление, что не может ходить в школу из-за атаки журналистов. «Привет, мама. Сегодня я не пошла в школу, потому что появились журналисты, и мне пришлось попросить папу поехать обратно домой», — чуть ли не плача пожаловалась 9-летняя Полина.

К слову, 10 мая сама телеведущая впервые прокомментировала информацию о своей наркотической зависимости. «О том, что моя мама сказала такую чудовищную неправду, я узнала от учительницы своей дочери Полины. Представляете, как сейчас моей дочери тяжело находиться в школе! Такой грязью меня облили, что просто нет слов. Близкие люди порой страшнее врагов. Да, у меня были проблемы с алкоголем. Произошло это из-за смены статуса: я была телеведущей, потом стала простым корреспондентом. Плюс ко всему дочку воспитывала одна, муж не помогал. Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась. Больше к этому не возвращалась», — поделилась Дана Борисова с «КП».

Смотрите второй выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный Дане Борисовой, во вторник, 16 мая, в 19:25 на Первом канале.