ТВЦ покажет третий сезон мини-сериала «Женщина в беде»

Опубликовано

Главную женскую роль в проекте сыграла звезда «Выжить после» Татьяна Казючиц.

Дата выхода в эфир: 20 мая 2017 года.

Канал: ТВЦ.

Режиссер: Алексей Праздников.

В ролях: Татьяной Казючиц, Максим Щеголев, Кира Кауфман, Родион Павлючик, Сергей Колос и др.

20 мая на канале ТВЦ состоится премьера третьего сезона мини-сериала «Женщина в беде». Уже полюбившиеся зрителям Анна и Иван снова окажутся в эпицентре странных событий. Правда, на этот раз героям не только придется определить, кто совершил преступление, но и проверить свой брак на прочность. Режиссером проекта выступил Алексей Праздников, который ранее также работал над вторым сезоном картины. Главные роли в детективной мелодраме исполнили Максим Щеголев, снимавшийся в лентах «Смягчающие обстоятельства» и «Законы улиц», и звезда фантастического сериала «Выжить после» Татьяна Казючиц.

Татьяна призналась, что в третьем сезоне ее героиню ждут значительные изменения. «Ее жизненные обстоятельства складываются так, что ей приходится приобретать новые навыки: она стала и сильнее, и смекалистее. Несмотря на то, что Аня врач, она в очередной раз открывает в себе способности следователя. В какой-то момент героиня понимает, что не может положиться на правоохранительные органы, и берет дело в свои руки. Анна много рискует. Жизнь диктует свои правила, и героиня адаптируется к ним от сезона к сезону», — рассказала Казючиц.

Кадр из мини-сериала «Женщина в беде», 3 сезон

В новом сезоне Анна и Иван столкнутся с первыми значительными проблемами в их отношениях. Исполнительница главной роли Татьяна Казючиц убеждена, что такие изменения очень нужны ее героине. «С одной стороны, эта история стала следующим этапом в жизни героев, с другой — конечно, это проверка их чувств в таких непростых обстоятельствах. Ситуация действительно неприятная, но Аня и Ваня выступают в ней как партнеры и выходят из истории с достоинством. Между ними существуют договоренность, доверие друг к другу. Понятно, что человека с ребенком нельзя выставить на улицу, хотя Ольга ведет себя иногда не лучшим образом. Но именно Ваня, герой Максима Щеголева, смягчает эту непростую ситуацию, потому что Аня находится буквально на грани срыва в это время», — поделилась актриса.

Кроме того, Татьяна призналась, что, несмотря на серьезный сюжет, наполненный драматическими моментами, атмосфера на площадке была очень позитивной. Проект снимался в Санкт-Петербурге, который является любимым городом исполнительницы роли Анны. «Мне всегда приятно приезжать в этот город, у меня там много друзей. Петербург создает непередаваемую атмосферу, которая помогает и вдохновляет. Петербургские артисты всегда очень профессиональны: ты не увидишь какого-то дилетантизма и непонимания. Люди очень четкие, творческие, добрые», — призналась Казючиц.

О чем мини-сериал «Женщина в беде», 3 сезон

Главные герои мини-сериала — муж и жена Иван и Аня. Правда, в семье молодых людей есть некоторые проблемы. Однажды домой к супругам приходит бывшая жена Ивана вместе с маленьким ребенком и рассказывает, что ей пришлось убежать из родного города Омска от ее официального супруга Эдуарда, так как он попал в большие неприятности. Естественно, Аня надеется, что Ольга вскоре помирится со своим мужем и оставит в покое ее семью. Однако бывшая жена Ивана не планирует сходиться с Эдуардом и даже думает подать на развод. Аня начинает подозревать, что Ольга хочет вернуть Ваню. Однажды главная героиня решает отправиться туда, где должны были встретиться ее супруг и его бывшая жена, однако находит там труп Эдуарда. Теперь девушка должна выяснить, кто стоит за этим преступлением и причастен ли к нему Иван...

Кадр из мини-сериала «Женщина в беде», 3 сезон

Смотрите мини-сериал «Женщина в беде», 3 сезон, в субботу, 20 мая, в 17:20 на канале ТВЦ.