ТВЦ покажет «Мышеловку на три персоны» о подругах-детективах

Опубликовано

В эфир выходит заключительный фильм телевизионной франшизы.

Дата выхода в эфир: 19 мая 2017 года.

Канал: ТВЦ.

Режиссер: Алексей Праздников.

В ролях: Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Нодари Джанелидзе и другие.

19 мая на телеканал ТВЦ состоится премьера фильма «Мышеловка на три персоны». Это новая история о приключениях неразлучных подруг Иры, Жанны и Кати. Героиням картины предстоит доказать невиновность Валентина, супруга Екатерины. Режиссер проекта Алексей Праздников признался, что эта лента будет заметно отличаться от предыдущих фильмов о трех подругах. «Эта история отличается от предыдущих динамикой развития сюжета. Зачастую в подобных историях большая часть информации вкладывается в уста героев. Здесь подобных сцен минимум. На этот раз, кроме детективной интриги, у нас есть свое «украшение» и «рояль в кустах» — это чернокожая героиня из Африки», — признался Праздников.

Кстати, вторую жену Валентина сыграла непрофессиональная актриса по имени Сюзан, которая по-настоящему впечатлила режиссера проекта. «Я обязан признаться, что такого адекватного и послушного человека не встречал давно. Во время съемок девушка претерпела все лишения и неудобства, какие мы ей устроили. Она даже стоически выдержала съемки в легкой одежде на снегу! А то, что Сюзан неправильно произносила текст на русском языке и ее акцент, оказалось еще и очень кстати», — поделился Алексей Праздников.

Кадр из фильма «Мышеловка на три персоны»

Также режиссер добавил, что этим фильмом планирует закончить франшизу о трех подругах. В картине «Мышеловка на три персоны» Жанна, одна из героинь, наконец выйдет замуж. «По идее у героинь должна начаться спокойная жизнь. И думаю, эту франшизу мы закрыли этой историей. С огромным удовольствием поработаю с этим коллективом, если будет другая история и другой проект», — признался Праздников.

О чем фильм «Мышеловка на три персоны»

Главные героини фильма — три закадычные подруги Катя, Жанна и Ира. Однажды супруг Кати Валентин, возвращаясь из командировки в Африку, привозит домой некую женщину, которую объявляет своей второй женой. Неожиданно через несколько дней после возвращения Валентина в доме героев происходит страшное убийство старушки, и на месте преступления застают именно мужа Екатерины. Но женщина уверена в невиновности своего супруга. И когда Валентина сажают в КПЗ, Катя просит своих подруг начать поиск того, кто на самом деле виновен в убийстве их соседки. Правда, женщины даже не подозревают, что хитроумный преступник приготовил для них мышеловку, и найти злоумышленника будет не так-то просто...

Кадр из фильма «Мышеловка на три персоны»

Смотрите двухсерийный фильм «Мышеловка на три персоны» в пятницу, 19 мая, в 17:40 на канале ТВЦ.